1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Orangen-Joghurt und Sprossen

Möhrensuppe mit Orangen-Joghurt und Sprossen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren5
Gemüsebrühe500 ml
Ingwer1 cm
Soja Joghurt ungesüßt100 g
Saft 1/2 Orange etwas
Kreuzkümmel etwas
Sprossen (selbstgezogen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren grob würfeln. Ingwer fein hacken. Beides in 500 ml Gemüsebrühe kochen, bis die Möhren weich sind.

  • 2.Suppe pürieren und mit Kreuzkümmel abschmecken. Ggf. noch etwas Brühe angießen.

  • 3.Joghurt mit Orangensaft verrühren. Suppe mit Joghurt und Sprossen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Orangen-Joghurt und Sprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich