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Geflügelfrikadellen auf Fenchelgemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelhackfleisch700 g
Paniermehl2 EL
Ei1
Salz, Pffer etwas
Füllung
Oliven grün gehackt1 EL
Oliven schwarz gehackt1 EL
Schafskäse zerkrümelt100 g
Salz, Pffer etwas
außerdem
Öl2 EL
Fenchelgemüse
Fenchelknollen halbieren, längs in Scheiben hobeln2
Kirschtomaten, halbieren250 g
Soloknoblauch gehackt2
Thymian frisch gehackt4 Stiele
Öl2 EL
Orangensaft100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Füllung

    1.Käse, Oliven, Salz und Pfeffer mischen und zur Seite stellen

  • Frikadellen

    2.Hackfleisch mit dem Paniermehl und Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackteig vierteln, längliche Frikadellen formen, etwas platt drücken und mit der Käse-Olivenmischung füllen.

  • 3.Öl in der Pfanne erhitzen, Frikadellen unter wenden 6 Minuten rundum anbraten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten zu Ende braten. 150°C Ober-/Unterhitze, 125°C Umluft

  • Fenchelgemüse

    4.Öl in der Pfanne erhitzen, Fenchel, Knoblauch und Tomaten andünsten, mit Thymian würzen und mit Orangensaft ablöschen. etwa 5 Minuten köcheln lassen

  • 5.Alles zusammen auf Tellern anrichten

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