Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat gegart | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 20 gr. |
Kalbsschnitzel dünn | 4 Sch. |
Crème double | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blattspinat etwas salzen. Zwiebel schälen halbieren. in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten, herausnehmen. Kalbfleisch kurz abspülen,trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Spinat und Zwiebeln darauf verteilen. Die Fleischscheiben von der kürzeren Seite her aufrollen, Mit Holzstäbchen zusammenhalten, in der Pfanne mit Butter von allen Seiten anbraten, etwas Wasser zufügen, zugedeckt etwa 30 Min. schmoren lassen ( evtl. noch Wasser zwischendurch hineingeben). Die fertigen Kalbsröllchen in Scheiben schneiden. Creme double in den Bratsud geben, gut durchrühren, bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den geschnittenen Kalbsröllchen anrichten. Dazu Reis o. Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Kalbfleischröllchen mit Spinatfüllung“