1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischröllchen mit Spinatfüllung

Kalbfleischröllchen mit Spinatfüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat gegart500 gr.
Zwiebeln2
Butter20 gr.
Kalbsschnitzel dünn4 Sch.
Crème double125 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blattspinat etwas salzen. Zwiebel schälen halbieren. in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten, herausnehmen. Kalbfleisch kurz abspülen,trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Spinat und Zwiebeln darauf verteilen. Die Fleischscheiben von der kürzeren Seite her aufrollen, Mit Holzstäbchen zusammenhalten, in der Pfanne mit Butter von allen Seiten anbraten, etwas Wasser zufügen, zugedeckt etwa 30 Min. schmoren lassen ( evtl. noch Wasser zwischendurch hineingeben). Die fertigen Kalbsröllchen in Scheiben schneiden. Creme double in den Bratsud geben, gut durchrühren, bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den geschnittenen Kalbsröllchen anrichten. Dazu Reis o. Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleischröllchen mit Spinatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich