Crostini mit Oliven und Käse

Rezept: Crostini mit Oliven und Käse
italienische Vorspeise
0
italienische Vorspeise
00:20
1
675
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Olivencrostini
30 g
Olive schwarz
30 g
Oliven grün eingelegt
125 g
Tomaten frisch
0,25 Bund
Petersilie
1 kl.
Knoblauchzehe
5 EL
Olivenöl extra vergine
Salz, Peffer, Zucker
6 Scheibe
Baguette
Für die Käsecrostini
65 g
Büffelmozzarella
25 g
Parmesan
25 g
Camembert
0,5 Bund
Basilikum
2 Stück
Tomaten getrocknet in Öl
2 EL
Olivenöl extra vergine
Pfeffer
6 Scheibe
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
25,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Crostini mit Oliven und Käse

Schwarze Walnüsse mit Käse

ZUBEREITUNG
Crostini mit Oliven und Käse

Olivencrostini
1
Tomaten häuten. Tomaten, Oliven und Knoblauch fein würfeln.Petersilie fein hacken.
2
Tomaten, Oliven, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz Pfeffer und Zucker ab schmecken.
3
Baguette im Ofen ca. 1-2 min. rösten.Abkühlen lassen
4
Oliven-Tomaten-Mischung auf dem Baguette verteilen.
Käsecrostini
5
Mozzarella fein würfeln, Camembert zerdrücken und Pamesan fein reiben.Basilikum fein hacken.
6
Käsemischung mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken.
7
Baguette ca.1-2 min im Ofen rösten. Abkühlen lassen.
8
Käsemischung auf den Baguette verteilen.

KOMMENTARE
Crostini mit Oliven und Käse

Benutzerbild von chipzi
   chipzi
beide varianten sind auch sehr lecker,....die rezepte gefallen mir....glg astrid

Um das Rezept "Crostini mit Oliven und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung