Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Olivencrostini | |
---|---|
Olive schwarz | 30 g |
Oliven grün eingelegt | 30 g |
Tomaten frisch | 125 g |
Petersilie | ¼ Bund |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Salz, Peffer, Zucker | etwas |
Baguette | 6 Scheibe |
Für die Käsecrostini | |
---|---|
Büffelmozzarella | 65 g |
Parmesan | 25 g |
Camembert | 25 g |
Basilikum | ½ Bund |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Baguette | 6 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Olivencrostini
1.Tomaten häuten. Tomaten, Oliven und Knoblauch fein würfeln.Petersilie fein hacken.
2.Tomaten, Oliven, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz Pfeffer und Zucker ab schmecken.
3.Baguette im Ofen ca. 1-2 min. rösten.Abkühlen lassen
4.Oliven-Tomaten-Mischung auf dem Baguette verteilen.
Käsecrostini
5.Mozzarella fein würfeln, Camembert zerdrücken und Pamesan fein reiben.Basilikum fein hacken.
6.Käsemischung mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken.
7.Baguette ca.1-2 min im Ofen rösten. Abkühlen lassen.
8.Käsemischung auf den Baguette verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Crostini mit Oliven und Käse“