ZUBEREITUNG
Crostini mit Oliven und Käse
ZUBEREITUNG
Olivencrostini
1
Tomaten häuten. Tomaten, Oliven und Knoblauch fein würfeln.Petersilie fein hacken.
2
Tomaten, Oliven, Knoblauch und Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz Pfeffer und Zucker ab schmecken.
3
Baguette im Ofen ca. 1-2 min. rösten.Abkühlen lassen
4
Oliven-Tomaten-Mischung auf dem Baguette verteilen.
Käsecrostini
5
Mozzarella fein würfeln, Camembert zerdrücken und Pamesan fein reiben.Basilikum fein hacken.
6
Käsemischung mit Olivenöl mischen und mit Pfeffer abschmecken.
7
Baguette ca.1-2 min im Ofen rösten. Abkühlen lassen.
8
Käsemischung auf den Baguette verteilen.
KOMMENTARE
Crostini mit Oliven und Käse
KOMMENTARE

chipzi
beide varianten sind auch sehr lecker,....die rezepte gefallen mir....glg astrid
Um das Rezept "Crostini mit Oliven und Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.