Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Majonaise, mit etwas Zucker abschmecken | 500 Gramm |
Schinkenwürfel | 600 Gramm |
Gläser Spargel abgetropft, in Stck. schneiden | 2 |
Gas Champignons abgetropft, in Scheiben | 1 |
Eier gekocht, in Scheiben | 12 |
Lachsersatz, kurz mit heißem Wasser abspülen | 125 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.eine Glasplatte ca 1 cm Dick mit Majo bestreichen. Die anderen Zutaten wie aufgelistet nacheinander auf die Majo schichten. Super lecker zu Toast und frischen Brötchen. Die Menge kann je nach Personenzahl angepasst werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Bunte Eier-Schinken-Lachs Platte“