1. Home
  2. Rezept
  3. Restesalat Reste verarbeitet

Restesalat Reste verarbeitet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel gegrillt3
Paprika rot1
Paprika grün1
Möhren fein geraspelt3
Knoblauchöl3 EL
Senf grob mittelscharf1 EL
Sahne1 Schuss
Essig1 Etwas
Salz1 Etwas
Pfeffer1 Etwas
Kräuter gehackt3 EL (gestrichen)
Wer will kann an Stelle von Möhren auch Sellerie nehmen.3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen von der Haut und Knochen befreien,das Fleisch in Essbare Stücke schneiden,Paprika entkerne,waschen und in feine Streifen schneiden.Möhre schälen und fein raspeln.Kräuter waschen und fein hacken.

    2.Öl,Senf,Sahne,Essig,Salz,Pfeffer und Kräuter in eine Schüssel geben mit dem Schneebesen gut verrühren. Hähnchen,Paprika und Möhren in die Schüssel und alles gut verrühren für eine STD.ziehen lassen.

    3.Ich wollte gerne Sellerie dazu anstelle der Möhren.Waren aber nur Möhren im Haus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Restesalat Reste verarbeitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich