Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffel Mozarella, Packung | 2 Stk. |
Olivenöl, kaltgepresst, extra vergine | 2 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ciabatta, ital. Weißbrot etc | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein zugegeben, sehr einfaches, schnelles Rezept, doch hauptsache, es schmeckt.
2.Jeweils 1 Mozarella auf einem Teller geben, Öl drübertreufeln, Chililocken streuen und in Scheiben schneiden, schräg anrichten. Schnittlauch zugeben und je nach Wunsch salzen und pfeffern.
3.Wenn möglich mind. 1 Std. ziehen lassen und mit italienischem Weißbrot servieren. Noch einige eingelegte Oliven dazu, ein Glas italienischen Weißwein und der Abend könnte perfekt werden.
4.PS: Hatte fürs Foto leider nur gefriergetrockneten Schnittlauch im Hause. Sorry!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Büffel Mozarella in Olivenöl“