1. Home
  2. Rezept
  3. Büffel Mozarella in Olivenöl

Büffel Mozarella in Olivenöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffel Mozarella, Packung2 Stk.
Olivenöl, kaltgepresst, extra vergine2 EL
Chiliflocken1 TL
Schnittlauchröllchen etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Ciabatta, ital. Weißbrot etc etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein zugegeben, sehr einfaches, schnelles Rezept, doch hauptsache, es schmeckt.

    2.Jeweils 1 Mozarella auf einem Teller geben, Öl drübertreufeln, Chililocken streuen und in Scheiben schneiden, schräg anrichten. Schnittlauch zugeben und je nach Wunsch salzen und pfeffern.

    3.Wenn möglich mind. 1 Std. ziehen lassen und mit italienischem Weißbrot servieren. Noch einige eingelegte Oliven dazu, ein Glas italienischen Weißwein und der Abend könnte perfekt werden.

    4.PS: Hatte fürs Foto leider nur gefriergetrockneten Schnittlauch im Hause. Sorry!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Büffel Mozarella in Olivenöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich