Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 1 Stück |
Mini-Paprika | 270 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Sekt oder Wein | 120 ml |
Schmand | 85 g |
Creme Fraiche | 50 g |
Sahneschmelzkäse | 1 EL |
Gouda | 100 g |
Knoblauchöl (... nach einem Rezept von Test00) | 65 ml |
Knoblauchsalz (mein Rezept) | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
thailändisches Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Parika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.Knoblauchöl und Gewürze verrühren und das Fleisch damit marinieren.
4.Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zum Fleisch geben.
5.Nun noch die Paprika dazu und gut vermengen.
6.Creme Fraiche, Schmand und Sahnekäse mit den gleichen Gewürzen anrühren.
7.Mit Sekt/Wein ablöschen und die Creme einrühren.
8.Gouda beifügen und schmelzen lassen. ... Fertig
Zutatenlinks :
9.http://www.kochbar.de/rezept/504974/Knoblauchoel.html : ... http://www.kochbar.de/rezept/504974/Knoblauchoel.html Knoblauchsalz : ... http://www.kochbar.de/rezept/498278/Sisserl-s-Knoblauchsalz.html
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vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Putentöpfchen“