Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 1 Stück |
Mini-Paprika | 270 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Sekt oder Wein | 120 ml |
Schmand | 85 g |
Creme Fraiche | 50 g |
Sahneschmelzkäse | 1 EL |
Gouda | 100 g |
Knoblauchöl (... nach einem Rezept von Test00) | 65 ml |
Knoblauchsalz (mein Rezept) | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
thailändisches Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Zutatenlinks :
9. Knoblauchöl : ... http://www.kochbar.de/rezept/504974/Knoblauchoel.html Knoblauchsalz : ... http://www.kochbar.de/rezept/498278/Sisserl-s-Knoblauchsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Putentöpfchen“