1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Putentöpfchen

Sisserl’s ~ Putentöpfchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet1 Stück
Mini-Paprika270 g
Zwiebel1 Stück
Sekt oder Wein120 ml
Schmand85 g
Creme Fraiche50 g
Sahneschmelzkäse1 EL
Gouda100 g
Knoblauchöl (... nach einem Rezept von Test00)65 ml
Knoblauchsalz (mein Rezept) etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
thailändisches Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Parika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Knoblauchöl und Gewürze verrühren und das Fleisch damit marinieren.

    4.Zwiebel in halbe Ringe schneiden und zum Fleisch geben.

    5.Nun noch die Paprika dazu und gut vermengen.

    6.Creme Fraiche, Schmand und Sahnekäse mit den gleichen Gewürzen anrühren.

    7.Mit Sekt/Wein ablöschen und die Creme einrühren.

    8.Gouda beifügen und schmelzen lassen. ... Fertig

  • Zutatenlinks :

    9.http://www.kochbar.de/rezept/504974/Knoblauchoel.html : ... http://www.kochbar.de/rezept/504974/Knoblauchoel.html Knoblauchsalz : ... http://www.kochbar.de/rezept/498278/Sisserl-s-Knoblauchsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Putentöpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich