Zutaten für 15 Personen
Zutaten für Rogensalat: | etwas |
Karpfenrogen /Fischrogen) gesalzen | 100 gr. |
Maiskornöl /Sonnenblumenöl / Olivenöl | 500,00 ml |
Zitrone frisch | 1 |
Mineralwasser | 150 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
1 kleine Zwiebel | |
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Zutaten für Grisspaste: | etwas |
Griss | 100 gr |
Wasser | 450 gr |
Zutaten für gefüllten Tomaten mit Karpfenrogensalat für 6 Persoanen | etwas |
Minitomaten | 6 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Orange | etwas |
Schwarze Oliven | etwas |
Crevetten gekocht | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Grisspaste Zubereitung: Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Griss in dem Wasser rieseln lassen, ständig umrühren, Klumpen vermeide, weiter kochen bis fast eine Art Paste entsteht., gut kühlen lassen Dann in einer Schale legen
2.Separat in einer Schale Rogen mit 1 EL. Grissmasse vermischen und gut verrühren Das Gemisch in Mixer legen, gut cremig mixen. Tropf mit Tropf in dem Mixer Öl hinein geben und weiter mixen, Zitronensaft (jedes Mal 1 TL. dazu geben) in wechsel mit Öl erst in der 2-ten Hälfte beginen bis ganze Öl verbraucht wird. Aus dem Mixer in einer Schale legen. Das Wolume der Rogensalat wird deutlich größer und vielleicht dicker mit einem Schuß Mineralwasser kalt verrühren. Zwiebel schälen, sehr klein würfeln und in der Rogenmasse mit Knoblauch verfeinern, Zum Schluß den Rest vom Griss untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Bedarf und Geschmack würzen mit Oliven oder Crevetten garnieren und auf Baguettescheiben oder auf Orangenscheiben servieren
3.ODER:
4.Gefüllte Minitomaten mit Rogensalat: Minitomaten waschen, abtrocknen, Strunk entfernen, einen kleinen Deckel horizontal schneiden mit einem kleinen Kaffee Löffel innen ausschaben, mit paar Tropfen Olivenöl und Paprikapulver innen bestreuen mit Karpfenrogensalat füllen Die Rogensalat vorher mit etwas Tomatenmark vermischen dann in Minitomaten einfüllen. Alle auf einem Tablet arrangieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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