1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfenrogensalat/ Minitomaten mit Karpfenrogen gefüllt

Karpfenrogensalat/ Minitomaten mit Karpfenrogen gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zutaten für Rogensalat: etwas
Karpfenrogen /Fischrogen) gesalzen100 gr.
Maiskornöl /Sonnenblumenöl / Olivenöl500,00 ml
Zitrone frisch1
Mineralwasser150 ml
Knoblauchzehen gepresst1
1 kleine Zwiebel
Zutaten für Grisspaste: etwas
Griss100 gr
Wasser450 gr
Zutaten für gefüllten Tomaten mit Karpfenrogensalat für 6 Persoanen etwas
Minitomaten6
Olivenöl extra vergine etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Pfeffer etwas
Orange etwas
Schwarze Oliven etwas
Crevetten gekocht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grisspaste Zubereitung: Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Griss in dem Wasser rieseln lassen, ständig umrühren, Klumpen vermeide, weiter kochen bis fast eine Art Paste entsteht., gut kühlen lassen Dann in einer Schale legen

    2.Separat in einer Schale Rogen mit 1 EL. Grissmasse vermischen und gut verrühren Das Gemisch in Mixer legen, gut cremig mixen. Tropf mit Tropf in dem Mixer Öl hinein geben und weiter mixen, Zitronensaft (jedes Mal 1 TL. dazu geben) in wechsel mit Öl erst in der 2-ten Hälfte beginen bis ganze Öl verbraucht wird. Aus dem Mixer in einer Schale legen. Das Wolume der Rogensalat wird deutlich größer und vielleicht dicker mit einem Schuß Mineralwasser kalt verrühren. Zwiebel schälen, sehr klein würfeln und in der Rogenmasse mit Knoblauch verfeinern, Zum Schluß den Rest vom Griss untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Bedarf und Geschmack würzen mit Oliven oder Crevetten garnieren und auf Baguettescheiben oder auf Orangenscheiben servieren

    3.ODER:

    4.Gefüllte Minitomaten mit Rogensalat: Minitomaten waschen, abtrocknen, Strunk entfernen, einen kleinen Deckel horizontal schneiden mit einem kleinen Kaffee Löffel innen ausschaben, mit paar Tropfen Olivenöl und Paprikapulver innen bestreuen mit Karpfenrogensalat füllen Die Rogensalat vorher mit etwas Tomatenmark vermischen dann in Minitomaten einfüllen. Alle auf einem Tablet arrangieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfenrogensalat/ Minitomaten mit Karpfenrogen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich