1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse

Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse6 Sch.
Zwiebel1 rote
Paprika3 rote
Champignons250 gr.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Peterilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fleischkäse scharf anbraten und kalt stellen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Paprika in grobe Würfel schneide, die Champigons in Scheiben schneiden. Den gebratenen Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten, dann die Paprika und die Pilze dazugeben. Alles ca.10 min bissfest dünsten. Dann den Fleischkäse dazugeben. Unterheben. Den Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterheben. Fertig. Mit Bauernbaguett reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich