Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse

Rezept: Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse
0
00:30
3
237
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Sch.
Leberkäse
1 rote
Zwiebel
3 rote
Paprika
250 gr.
Champignons
1 Becher
Crème fraîche mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Peterilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse

Osterhasen im Grünen
Überbackenes Leberkäs auf Bauernbrot überbacken
Leberkäse Wiener Art
Leberkäse in Schnittlauch-Eihülle

ZUBEREITUNG
Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse

Den Fleischkäse scharf anbraten und kalt stellen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Paprika in grobe Würfel schneide, die Champigons in Scheiben schneiden. Den gebratenen Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten, dann die Paprika und die Pilze dazugeben. Alles ca.10 min bissfest dünsten. Dann den Fleischkäse dazugeben. Unterheben. Den Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterheben. Fertig. Mit Bauernbaguett reichen.

KOMMENTARE
Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse

Benutzerbild von Funnymaus2011
   Funnymaus2011
Ist das nicht das gleiche????
Benutzerbild von JudithJonas
   JudithJonas
Hört sich gut an.....wird auf alle Fälle mal probiert!!!!
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
was nun? Fleisch oder Leberkäs LG Manfred

Um das Rezept "Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung