Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse 6 Sch.
Zwiebel 1 rote
Paprika 3 rote
Champignons 250 gr.
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Peterilie etwas

Zubereitung

Den Fleischkäse scharf anbraten und kalt stellen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Paprika in grobe Würfel schneide, die Champigons in Scheiben schneiden. Den gebratenen Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten, dann die Paprika und die Pilze dazugeben. Alles ca.10 min bissfest dünsten. Dann den Fleischkäse dazugeben. Unterheben. Den Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterheben. Fertig. Mit Bauernbaguett reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse“