Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 6 Sch. |
Zwiebel | 1 rote |
Paprika | 3 rote |
Champignons | 250 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Peterilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fleischkäse scharf anbraten und kalt stellen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Paprika in grobe Würfel schneide, die Champigons in Scheiben schneiden. Den gebratenen Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer großen Pfanne andünsten, dann die Paprika und die Pilze dazugeben. Alles ca.10 min bissfest dünsten. Dann den Fleischkäse dazugeben. Unterheben. Den Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie unterheben. Fertig. Mit Bauernbaguett reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Pilz-Paprika Pfanne mit Fleischkäse“