1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbische Kartoffelschnitz

Schwäbische Kartoffelschnitz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Lauch1 Stange
Mehl1 EL
Bio-Gemüsebrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, kleinschneiden und weich kochen. Dann mit dem Kartoffelstampfer stampfen, so dass (nach Geschmack) noch Stücke bleiben. Lauch kleinschneiden, in Butter andämpfen, Mehl dazugeben. Die Kartoffeln mit Brühe auffüllen, Lauchmischung zugeben und aufkochen lassen. Statt Lauch kann man auch eine Zwiebel und 1 Bund Petersilie andämpfen. Ich nehme statt Petersilie auch gerne Bärlauch. Das ganze mit´Spätzle und Wiener Würstchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbische Kartoffelschnitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich