1. Home
  2. Rezept
  3. Safrangarnelen mit Chili

Safrangarnelen mit Chili

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen küchenfertig12
Knoblauchzehen3
Chili rot1
Koriander½ Bund
Safranpulver1 Briefchen
Olivenöl, Senfkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Chili hacken. Safran in 1 EL Wasser auflösen.

    2.Öl erhitzen und einige Senfkörner hinzufügen. Sobald die Körner platzen, den Chili, den Knoblauch und die Garnelen zufügen. Etwa 3 Minuten braten. Koriander hacken und über die Garnelen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Safrangarnelen mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich