1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Thunfisch- Pizza

Pfannen-Thunfisch- Pizza

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosmehl40 Gramm
Eiklar150 ml
Natron1 TL
Pfeffer, Salz, Oregano etwas
weitere Gewürze nach Wahl und Geschmack etwas
Thunfisch in eigenem Saft70 Gramm
Tomaten passiert2 EL
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe geschält1
Cocktailtomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Teig

    1.Kokosmehl mit Eiklar und etwas Wasser, Natron, sowie mit allen Gewürzen in einer Schüssel cremig rühren. Masse in eine vorgeheizte Pfanne geben und den Deckel schließen.

    2.Nach ca. 3- 5 min. Teig einmal wenden und den Deckel wieder schließen.

    3.Frühlingszwiebel und Knoblauch klein hacken. Sowie die Cocktailtomaten klein schneiden.,

    4.Passierte Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Cocktailtomaten und Thunfisch in der Pfanne auf dem Teig verteilen. Nach Belieben nochmals würzen und den Deckel wieder schließen.

    5.Pizza ca. 5 min. mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe am Herd ziehen lassen.

    6.Vorsichtig herausnehmen und servieren.

    7.Bild folgt noch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen-Thunfisch- Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich