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.Fisch – Seelachspfännchen in Dillrahm mit Kartoffelkruste

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet1 kg
Kartoffeln1 kg
Gouda gerieben200 Gramm
Manfred's feines Dillrahmsösschen etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und mit Salzwasser bedeckt in etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und ausdampfen lassen.

    2.Die Dillrahmsauce wie in meinem KB beschrieben vorbereiten und etwas auskühlen lassen.

    3.Seelachsfilets waschen, gut trocken tupfen und mit Zitronensaft eingerieben etwa eine halbe Stunde marinieren. Anschließend die Seelachsfilets auf Küchenpapier gut trocken tupfen.

    4.Kartoffeln in etwas dickere Scheiben schneiden.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Eine ausreichend große Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen.

    6.Die hälfte der Dillrahmsauce in die Auflaufform gießen und den Fisch darauf legen.

    7.Obendrauf die Kartoffelscheiben legen und mit der restichen Dillrahmsauce bedecken.

    8.Nun die Auflaufform in den kalten Backofen auf mittleren Schiene bei 200 Grad Ober- Unterhitze etwa 1 Stunde backen.

    9.Etwa 10 Minuten vor Ende der Backzeit den geriebenen Gouda darüber streuen und goldgelb gratinieren.

  • Rezepeverknüpfung zum Dillrahmsösschen

    10.http://www.kochbar.de/rezept/506653/Sauce-Manfred-s-feines-Dillrahmsoesschen.html

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    Rezept von i****h
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Kommentare zu „.Fisch – Seelachspfännchen in Dillrahm mit Kartoffelkruste“

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