Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zwiebel | 1 Grosse |
| Knoblauch | 2 Stk. |
| Gehacktes Rindfleisch | 1 kg |
| Salz | 1 Esslöffel |
| Vegeta orginal | 3 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 3 Teelöffel |
| Paniermehl | 200 gr. |
| Backsoda Natron | ½ Esslöffel |
| rote Paprikapulver | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Als erstes wird die Zwiebel mit dem Knoblauch geraffelt/püriert (beim Knoblauch entferne ich zuerst die Wurzel sonst schmeckt es zu intensiv)Danach fügt man das pürierte, in das Hackfleisch zu. Als nächstes gibt man 1 Esslöffel Salz hinzu, 3 Teelöffel Vegeta, 3 Teelöffel Schwarzen Pfeffer, 1/2 Esslöffel Paprikapulver, 200 gr. Paniermehl, 1/2 Esslöffel Natron Backsoda. Alles gut durchkneten ca. 3 Minuten. Und beliebig formen z. B. flach für Hamburger oder als Cevapcici...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom

















Kommentare zu „Orginal albanische Cevapcici/Pleskavica/Qebapa“