1. Home
  2. Rezept
  3. Orginal albanische Cevapcici/Pleskavica/Qebapa

Orginal albanische Cevapcici/Pleskavica/Qebapa

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Grosse
Knoblauch2 Stk.
Gehacktes Rindfleisch1 kg
Salz1 Esslöffel
Vegeta orginal3 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer3 Teelöffel
Paniermehl200 gr.
Backsoda Natron½ Esslöffel
rote Paprikapulver½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Als erstes wird die Zwiebel mit dem Knoblauch geraffelt/püriert (beim Knoblauch entferne ich zuerst die Wurzel sonst schmeckt es zu intensiv)Danach fügt man das pürierte, in das Hackfleisch zu. Als nächstes gibt man 1 Esslöffel Salz hinzu, 3 Teelöffel Vegeta, 3 Teelöffel Schwarzen Pfeffer, 1/2 Esslöffel Paprikapulver, 200 gr. Paniermehl, 1/2 Esslöffel Natron Backsoda. Alles gut durchkneten ca. 3 Minuten. Und beliebig formen z. B. flach für Hamburger oder als Cevapcici...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Orginal albanische Cevapcici/Pleskavica/Qebapa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich