Orginal albanische Cevapcici/Pleskavica/Qebapa

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel 1 Grosse
Knoblauch 2 Stk.
Gehacktes Rindfleisch 1 kg
Salz 1 Esslöffel
Vegeta orginal 3 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer 3 Teelöffel
Paniermehl 200 gr.
Backsoda Natron 0,5 Esslöffel
rote Paprikapulver 0,5 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Als erstes wird die Zwiebel mit dem Knoblauch geraffelt/püriert (beim Knoblauch entferne ich zuerst die Wurzel sonst schmeckt es zu intensiv)Danach fügt man das pürierte, in das Hackfleisch zu. Als nächstes gibt man 1 Esslöffel Salz hinzu, 3 Teelöffel Vegeta, 3 Teelöffel Schwarzen Pfeffer, 1/2 Esslöffel Paprikapulver, 200 gr. Paniermehl, 1/2 Esslöffel Natron Backsoda. Alles gut durchkneten ca. 3 Minuten. Und beliebig formen z. B. flach für Hamburger oder als Cevapcici...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orginal albanische Cevapcici/Pleskavica/Qebapa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orginal albanische Cevapcici/Pleskavica/Qebapa“