Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierspätzle aus dem Kühlregal | 2 Pck |
Greyerzer Käse gerieben | 200 g |
Butterschmalz | 2 TL |
Röstzwiebeln | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Eierspätzle dazugeben und goldbraun anbraten. Röstzwiebel und greiebenen Käse untermischen und das ganze in eine Auflaufform geben
2.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft etwa 10 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „schnelle Käsespätzle“