Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdäpfel mittelgroß | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Sauerrahm | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdäpfel kochen, schählen und zerdrücken.
2.Zwiebel fein hacken, zu den Erdäpfen geben und mit Sauerrahm verühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Schnitlauch würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erika88
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkas“