Erdäpfelkas

Rezept: Erdäpfelkas
0
0
678
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Erdäpfel mittelgroß
1 Stück
Zwiebel
2 EL
Sauerrahm
Schnittlauch frisch gehackt
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
20,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdäpfelkas

Erdäpfelsalat

ZUBEREITUNG
Erdäpfelkas

1
Erdäpfel kochen, schählen und zerdrücken.
2
Zwiebel fein hacken, zu den Erdäpfen geben und mit Sauerrahm verühren.
3
Mit Salz, Pfeffer und Schnitlauch würzen

KOMMENTARE
Erdäpfelkas

Um das Rezept "Erdäpfelkas" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung