1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Kohlrabipfanne

Hähnchen Kohlrabipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets500 gr
Zwiebeln2
Champignons500 gr
Kohlrabi frisch2
Knoblauch frisch3 Stk.
Paprika edelsüß3 TL
Gemüsebrühe300 ml
Mehl2 TL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und ca. 2 cm lang und 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Die Pilze in scheiben schneiden.

    2.Die Hähnchenwürfel in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Ins verbleibende Öl evtl noch ein bisschen Öl dazu geben. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Öl hell anbraten. Kohlrabi und die Champignons zugeben und kurz mit braten.

    4.Die Pfanne mit dem Gemüse vom Herd nehmen den Paprika und das Mehl darüber streuen und gut vermischen. Jetzt die Brühe zugeben und alles gut mischen.

    5.Die Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen und kurz aufkochen lassen. Anschliessend ca. 10 Minuten mit Mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dancingfrog
    vom
    Profilbild von Dancingfrog

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Kohlrabipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich