Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 gr |
Kohlrabi frisch | 2 |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Mehl | 2 TL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet in Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und ca. 2 cm lang und 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Die Pilze in scheiben schneiden.
2.Die Hähnchenwürfel in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Ins verbleibende Öl evtl noch ein bisschen Öl dazu geben. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch im Öl hell anbraten. Kohlrabi und die Champignons zugeben und kurz mit braten.
4.Die Pfanne mit dem Gemüse vom Herd nehmen den Paprika und das Mehl darüber streuen und gut vermischen. Jetzt die Brühe zugeben und alles gut mischen.
5.Die Pfanne wieder auf die Herdplatte stellen und kurz aufkochen lassen. Anschliessend ca. 10 Minuten mit Mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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vom
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