1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei

Rührei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische BIOeier8 Stück
Tomaten2
Pilze frisch100 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Schalotte frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier inkl. Satz und Pfeffer in einer Schüssel locker aufschlagen. Anschließend den Schnittlauch unterheben. Die Tomaten von ihren weichen Kern (nicht zu verwenden, da das Rührei sonst wässrig wird) befreien und in kleine Würfel schneiden, die Pilze ebenfalls in kleine Stücke, genauso die kleine Schalotte. Die Pilze mit der Schalotte in der Butter leicht anrösten und anschließend die Tomaten dazugeben.Nun das Ei dazu und stocken lassen. Hin und wieder wenden und zerkleinern (falls nicht schon geschehen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich