Rührei

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische BIOeier 8 Stück
Tomaten 2
Pilze frisch 100 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Schalotte frisch 1

Zubereitung

Eier inkl. Satz und Pfeffer in einer Schüssel locker aufschlagen. Anschließend den Schnittlauch unterheben. Die Tomaten von ihren weichen Kern (nicht zu verwenden, da das Rührei sonst wässrig wird) befreien und in kleine Würfel schneiden, die Pilze ebenfalls in kleine Stücke, genauso die kleine Schalotte. Die Pilze mit der Schalotte in der Butter leicht anrösten und anschließend die Tomaten dazugeben.Nun das Ei dazu und stocken lassen. Hin und wieder wenden und zerkleinern (falls nicht schon geschehen).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei“