Pollo al diavolo

Rezept: Pollo al diavolo
schnell, lecker, scharf
3
schnell, lecker, scharf
00:50
4
1307
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenschenkel
Marinade
2 EL
Senf
Cayennepfeffer
Salz
0,5 TL
Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pollo al diavolo

Hähnchenschenkel cross
Hähnchenschenkel auf Kürbis-Linsen-Ragout
Hähnchenschenkel und Pommes
Hähnchenschenkel leicht gemacht

ZUBEREITUNG
Pollo al diavolo

1
Marinade herstellen, je nachdem wie scharf man es möchte die Menge vom Cayennepfeffer variieren.
2
Hähnchenschenkel von beiden Seiten damit bestreichen.
3
In den Backofen bei 200°C für circa 35-45min (je nach Schenkelgröße)

KOMMENTARE
Pollo al diavolo

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmhh das sieht gut aus für mich bitte eine grosse portion top Rezept Lg Bruno
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da passt alles. Superlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das sieht ja so richtig einladend ein. Dein Rezept gefällt mir gut.
Benutzerbild von Kuechen-Chefin
   Kuechen-Chefin
Prima, so mag ich es auch.Lg Andrea

Um das Rezept "Pollo al diavolo" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung