Protein-Riegel

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 500 Gramm
Haferflocken Blütenzart 100 Gramm
Eier Freiland 3 Stück
Mandelstifte 50 Gramm
Eiweißpulver nach Wahl - je nach Geschmack 50 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Trockenfrüchte nach Wahl 2 Esslöffel
Kakaopulver stark entölt 1 Teelöffel
Zimt gemahlen 1 Teelöffel
Süßungsmittel nach Wahl z.B. Agavendicksaft, Honig, Stevia o.ä. etwas

Zubereitung

1.Trockenfrüchte klein schneiden.

2.Alle Zutaten zu einem Teig mischen und auf ein Backblech streichen. Folie oder Papier nicht vergessen.

3.Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft backen.

4.Herausnehmen, in Riegel schneiden und auskühlen lassen. Im Kühlschrank lagern.

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