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Protein-Riegel

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 Gramm
Haferflocken Blütenzart100 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Mandelstifte50 Gramm
Eiweißpulver nach Wahl - je nach Geschmack50 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Trockenfrüchte nach Wahl2 Esslöffel
Kakaopulver stark entölt1 Teelöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Süßungsmittel nach Wahl z.B. Agavendicksaft, Honig, Stevia o.ä. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Trockenfrüchte klein schneiden.

    2.Alle Zutaten zu einem Teig mischen und auf ein Backblech streichen. Folie oder Papier nicht vergessen.

    3.Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft backen.

    4.Herausnehmen, in Riegel schneiden und auskühlen lassen. Im Kühlschrank lagern.

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    Rezept von F****a
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