Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Haferflocken Blütenzart | 100 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stück |
Mandelstifte | 50 Gramm |
Eiweißpulver nach Wahl - je nach Geschmack | 50 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Trockenfrüchte nach Wahl | 2 Esslöffel |
Kakaopulver stark entölt | 1 Teelöffel |
Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
Süßungsmittel nach Wahl z.B. Agavendicksaft, Honig, Stevia o.ä. | etwas |
Zubereitung
1.Trockenfrüchte klein schneiden.
2.Alle Zutaten zu einem Teig mischen und auf ein Backblech streichen. Folie oder Papier nicht vergessen.
3.Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft backen.
4.Herausnehmen, in Riegel schneiden und auskühlen lassen. Im Kühlschrank lagern.
Kommentare zu „Protein-Riegel“
Rezept bewerten: