1. Home
  2. Rezept
  3. Gabelspaghetti mit Hackklößchen in pikanter Sauce

Gabelspaghetti mit Hackklößchen in pikanter Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti500 g
Rinderhack500 g
Zwiebel (schälen, würfeln)1
Ei1
Brötchen (in Wasser einweichen)1
Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma etwas
Für die Sauce:
Zwiebel (schälen, würfeln)1
Gemüsebrühe250 ml
kleine Dose geschälte Tomaten1
TK Erbsen50 g
Speisestärke2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • 2.Hack, Zwiebelwürfel, Ei, Brötchen und Gewürze verkneten und kleine Hackbällchen formen.

  • 3.In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebelwürfel andünsten, mit Brühe, geschälten Tomaten und Hackbällchen hinzufügen......cirka 15 Min köcheln lassen, dann die TK Erbsen in die Sauce geben.

  • 4.Mit der Speisestärke andicken und pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gabelspaghetti mit Hackklößchen in pikanter Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich