Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel (schälen, würfeln) | 1 |
Ei | 1 |
Brötchen (in Wasser einweichen) | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kurkuma | etwas |
Für die Sauce: | |
---|---|
Zwiebel (schälen, würfeln) | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
kleine Dose geschälte Tomaten | 1 |
TK Erbsen | 50 g |
Speisestärke | 2 Eß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Hack, Zwiebelwürfel, Ei, Brötchen und Gewürze verkneten und kleine Hackbällchen formen.
3.In einem Topf mit etwas Oel die Zwiebelwürfel andünsten, mit Brühe, geschälten Tomaten und Hackbällchen hinzufügen......cirka 15 Min köcheln lassen, dann die TK Erbsen in die Sauce geben.
4.Mit der Speisestärke andicken und pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Gabelspaghetti mit Hackklößchen in pikanter Sauce“