Vollkorn-Käse-Kräcker 2

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. 100 g
Weizenvollkornmehl 100 g
Rapsöl 80 ml
Saatenmischung 40 g
Salz/+- 1 TL
Backpapier etwas

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

1.Käse, Mehl, Öl, Saaten und Salz gut verkneten und ein EL große, mit der Hand etwas festgedrückte Häufchen aufs Blech setzen. Mit einem EL festdrücken!

2.Im Ofen ca. 10 Minuten backen!

3.Das richtige zum Knabbern vor dem Fernseher oder Knabberei bei einem Stehempfang etc. :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Käse-Kräcker 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn-Käse-Kräcker 2“