Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Truthanbrust: | etwas |
Truthanbrüste | 2 |
Butterschmalz | 2 EL. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
4 Rosmarinzweige | |
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Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Zutaten für Füllung: | etwas |
Auberginen, klein | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Tomaten rot frisch, groß in Rondellen geschnitten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | 150 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zitrone in Scheiben geschnitten | 1 |
Zutaten für Kidneybohnenmuss: | etwas |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 Dose |
Schalotten in Würfeln | 2 |
Speckschinken gewürfelt | 2 EL |
Kasseler Kamm roh geräuchert, klein geschnitten | 150 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Peperonis frisch klein geschnitten | 1 |
Tomaten-Paprikapaste | 1 Tube |
Rotwein herb | 1 Schuss |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kartoffel geschält frisch gegart und püriert | 1 |
Zutaten für geröstete Zwiebelringe | etwas |
Zwiebeln geschält , in Ringe geschnitten | 3 |
Paprikapulver scharf, Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Truthanbrust Zubereitung: Truthanbrust hat 2 Seite (links und Rechts vom Brustknochen liegend) Butterschmalz mit 1 Knoblauch cremig verrühren Je 1 Truthanbrust Sete aus dem Knochen lösen, Haut nicht entfernen. Unter die Haut einen Zweig Rosmarin und 1 Zitronenscheibe schieben, den Rest mit Butterschmalz gut einreiben , überall mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen und auf die Haut in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne entfernen, kühlen lassen. Truthanbrust länglich halb halbieren, innen mit Butterschmalz ausstreichen
2.Truthanbrust Füllung: Olivenöl, Schnittlauch und Knoblauch vermischen Auberginen waschen, trocknen und länglich halbieren, auf Backblech mit Backpapier belegt mit Schnittfläche nach oben arrangieren. Mit Salz, Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl betröpfeln, mit Schnittlauchmischung ausstreichen mit Tomaten Rondellen bedecken, mit Salz bestreuen mit Parmesan zudecken und im Backofen bei 200°C 15 Minuten überbacken, heraus nehmen etwas kühlen lassen. Damit die Truthantaschen füllen mit Küchennadeln festigen und in vorgeheizten Backofen bei 170°C 25-30 Minuten überbacken
3.Kidneybohnenmuss Zubereitung: In einem Topf Olivenöl heiß machen, Schalotten, Knoblauch, Peperoni, Kasseler, Speckschinken dazu legen und dünsten.Mit Tomaten-Paprika-Paste und Kartoffelbrei verrühren mit Rotwein ablöschen. Kidnaybohnen in dem Topf schütteln, umrühren und 10 Minuten unter Umrühren kochen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Aus dem Herd entfernen, Im Topf mit Handmixer alles pürieren.
4.Zwiebel Ringe Zubereitung: Zwiebel in Ringe schneiden. Mit etwas Salz bestreuen. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebelringe in Öl rösten, über einem Sieb heraus fischen, auf Küchenpapier legen, mit Salz, Paprikapulver bestreuen
5.Service: Auf Servierteller einen Truthanbrust gefüllt legen mit 2 El aus der Kidneibohnenpüree heraus nehmen, Klöße machen, damit den Teller garnieren den Muss mit gerösteten Zwiebelringe bedecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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