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Truthanbrust mit Kidneybohnenmuss und gerösteten Zwiebelringe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Truthanbrust: etwas
Truthanbrüste2
Butterschmalz2 EL.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Knoblauchzehen gepresst4
4 Rosmarinzweige
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zutaten für Füllung: etwas
Auberginen, klein2
Olivenöl kalt gepresst etwas
Tomaten rot frisch, groß in Rondellen geschnitten2
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt150 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Zitrone in Scheiben geschnitten1
Zutaten für Kidneybohnenmuss: etwas
Kidney-Bohnen Konserve4 Dose
Schalotten in Würfeln2
Speckschinken gewürfelt2 EL
Kasseler Kamm roh geräuchert, klein geschnitten150 gr.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Peperonis frisch klein geschnitten1
Tomaten-Paprikapaste1 Tube
Rotwein herb1 Schuss
Knoblauchzehen gepresst1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Kartoffel geschält frisch gegart und püriert1
Zutaten für geröstete Zwiebelringe etwas
Zwiebeln geschält , in Ringe geschnitten3
Paprikapulver scharf, Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Truthanbrust Zubereitung: Truthanbrust hat 2 Seite (links und Rechts vom Brustknochen liegend) Butterschmalz mit 1 Knoblauch cremig verrühren Je 1 Truthanbrust Sete aus dem Knochen lösen, Haut nicht entfernen. Unter die Haut einen Zweig Rosmarin und 1 Zitronenscheibe schieben, den Rest mit Butterschmalz gut einreiben , überall mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen und auf die Haut in einer Pfanne in Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne entfernen, kühlen lassen. Truthanbrust länglich halb halbieren, innen mit Butterschmalz ausstreichen

    2.Truthanbrust Füllung: Olivenöl, Schnittlauch und Knoblauch vermischen Auberginen waschen, trocknen und länglich halbieren, auf Backblech mit Backpapier belegt mit Schnittfläche nach oben arrangieren. Mit Salz, Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl betröpfeln, mit Schnittlauchmischung ausstreichen mit Tomaten Rondellen bedecken, mit Salz bestreuen mit Parmesan zudecken und im Backofen bei 200°C 15 Minuten überbacken, heraus nehmen etwas kühlen lassen. Damit die Truthantaschen füllen mit Küchennadeln festigen und in vorgeheizten Backofen bei 170°C 25-30 Minuten überbacken

    3.Kidneybohnenmuss Zubereitung: In einem Topf Olivenöl heiß machen, Schalotten, Knoblauch, Peperoni, Kasseler, Speckschinken dazu legen und dünsten.Mit Tomaten-Paprika-Paste und Kartoffelbrei verrühren mit Rotwein ablöschen. Kidnaybohnen in dem Topf schütteln, umrühren und 10 Minuten unter Umrühren kochen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Aus dem Herd entfernen, Im Topf mit Handmixer alles pürieren.

    4.Zwiebel Ringe Zubereitung: Zwiebel in Ringe schneiden. Mit etwas Salz bestreuen. In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebelringe in Öl rösten, über einem Sieb heraus fischen, auf Küchenpapier legen, mit Salz, Paprikapulver bestreuen

    5.Service: Auf Servierteller einen Truthanbrust gefüllt legen mit 2 El aus der Kidneibohnenpüree heraus nehmen, Klöße machen, damit den Teller garnieren den Muss mit gerösteten Zwiebelringe bedecken und servieren.

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