Valentinsherzen

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nougat Rohmasse 200 g
Sahne 100 ml
Kuvertüre dunkel 100 g
Haselnüsse gemahlen 8 EL
Vanillezucker 1 Pk.
Baileys 50 ml

Zubereitung

1.Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen - Nougat klein schneiden und in der flüssigen Schoki schmelzen - Sahne und Baileys mit Vanillezucker und zwei Esslöffeln Haselnüssen erwärmen (nicht kochen) und vorsichtig nach und nach in die Masse einrühren.

2.In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Tupperdose gießen und im Kühlschrank aushärten lassen - mit Herzformen ausstechen und in den übrigen Haselnüssen wenden.

3.Erneut aushärten lassen und an den Valentinsschatz verschenken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Valentinsherzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Valentinsherzen“