Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Tomaten | 500 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Olivenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 0,125 l |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
74 (17)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Paprika und Tomaten putzen, waschen und bis auf 1/4 Paprikaschote, kleinschneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chili putzen , entkernen und hacken.
2.Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Paprika, Tomaten und Chili zufügen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 10 - 15 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Soße anschleßend pürieren und mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
3.Rest Paprika fen würfeln. Soße damit bestreuen.
Kommentare zu „Teufelssoße“
Rezept bewerten: