Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Mineralwasser | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfifferlinge frisch | 50 Gramm |
Zwiebel | ¼ |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei, Wasser, Mehl und Salz verrühren und circa 10 Minuten ruhen lassen. Pfifferlinge und Zwiebeln klein schneiden, mit Öl in einer Pfanne anbraten. Teig dazugeben und circa 5 Minuten pro Seite anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pfifferlings-Omelett“