1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings-Omelett

Pfifferlings-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1
Mineralwasser1 EL
Mehl1 EL
Salz1 Prise
Pfifferlinge frisch50 Gramm
Zwiebel¼
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei, Wasser, Mehl und Salz verrühren und circa 10 Minuten ruhen lassen. Pfifferlinge und Zwiebeln klein schneiden, mit Öl in einer Pfanne anbraten. Teig dazugeben und circa 5 Minuten pro Seite anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlings-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich