Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
gekochte Eier | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salatmayonnaise | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Curry | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker kräftig abschmecken. 3. Schnittlauf waschen und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eier grob würfeln. Vorbereitete Zutaten mit der Salatsoße vorsichtig mischen und gut durchziehen lassen (am besten einen ganzen Tag). Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“