Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)

Rezept: Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)
7
01:20
0
1798
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kuchen
200 g
Haselnüsse gemahlen
200 g
Mandeln gemahlen
200 g
Zucker
6 Stk.
Eier
1 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Kuvertüre
Fruchtsoße
1 Päckchen
Erdbeere tiefgefroren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2252 (538)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
36,9 g
Fett
38,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)

Terrine von Rose Grapefruit mit Mohnsoße
Pommes Frittes und Currywurst Ananas und Marzipan

ZUBEREITUNG
Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)

Kuchen
1
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann in eine gefettete Kastenform füllen und ca. 1 Stunde bei 190 Grad backen. Statt Haselnüssen können auch Walnüsse verwendet werden. Die Backzeit kann je nach Gerät variieren. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Schokoladenglasur verzieren.
Fruchtsoße
2
Für die Fruchtsoße gefrorene Früchte (Erdbeeren) erhitzen und pürieren. Nach Bedarf mit Zucker süßen.

KOMMENTARE
Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)

Um das Rezept "Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung