Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)

1 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchen
Haselnüsse gemahlen 200 g
Mandeln gemahlen 200 g
Zucker 200 g
Eier 6 Stk.
Backpulver 1 Päckchen
Kuvertüre 1 Päckchen
Fruchtsoße
Erdbeere tiefgefroren 1 Päckchen

Zubereitung

Kuchen

1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dann in eine gefettete Kastenform füllen und ca. 1 Stunde bei 190 Grad backen. Statt Haselnüssen können auch Walnüsse verwendet werden. Die Backzeit kann je nach Gerät variieren. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Schokoladenglasur verzieren.

Fruchtsoße

2.Für die Fruchtsoße gefrorene Früchte (Erdbeeren) erhitzen und pürieren. Nach Bedarf mit Zucker süßen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nusskuchen mit Fruchtsoße (Oliver Niesen)“