Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| nach Wahl | 1 Salat |
| Cocktail Tomaten | 10 gelbe |
| Cocktail Tomaten | 10 rote |
| Oliven | 10 grüne |
| Oliven | 10 schwarze |
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
| Sprossen | einige |
| Ei | 1 hartgekochtes |
| Kürbiskerne | etwas |
| Sonnenblumenkerne | etwas |
| Avocado - Senf - Sauce | |
|---|---|
| http://www.kochbar.de/rezept/504739/Gemischten-Salat-mit-Avocado-Senf-Sauce.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1. Den Salat waschen, trocken schleudern und auf 4 Teller gleichmäßig, klein gezupft, verteilen. Darüber kommt die vorher angemachte Avocado - Senf - Sauce und dann nach und nach, je nach Lust die Tomaten halbiert, die Oliven und die Frühlingszwiebeln geschnitten auf die Teller verteilen. Das Ei halbieren, vierteln und auch auf 2 der Teller verteilen, unsere Teller bleiben eifrei :-)
2. Oben drüber kommen dann die Sonnenblumen - und Kürbiskerne und dann kann die Vorspeise gegessen werden :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom

















Kommentare zu „Salat : Bunter Salat-Teller...der X-te“