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Calamariringe auf pikantem Paprikabett mit Zitronenbulgur

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calamari
Tintenfischtuben2
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Chiliöl etwas
Rasel Hanout1 TL
Mehl1 EL
Meersalz etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikabett
Paprika rot2
Joghurt80 g
Rauchpaprika1 Prise
Fischsoße1 TL
Chilipaste½ TL
Zitronenbulgur
Bulgur1 Tasse
Wasser2 Tassen
Zitronenabrieb etwas
Meersalz etwas
Zucker etwas
Koriander getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Calamariringe

    1.Tintenfischtuben putzen, waschen und in gleichmäßige Ringe schneiden und in Mehl wenden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in Chiliöl mit Rasel Hanout anschwitzen - Tintenfischringe dazu geben und kurz scharf anbraten (nur ein paar Minuten da sie sonst zäh werden). Gut durch schwenken und auf einem vorgewärmten Teller bei Seite stellen.

  • Paprikabett

    2.Paprika entkernen und klein würfeln - in der Calamaripfanne scharf anbraten, mit einem Spritzer Fischsauce, Paprikapulver, Chilipaste sowie etwas Zucker und Salz würzen - so lange die Paprikawürfel noch knackig sind, mit Joghurt ablöschen. Kurz aufköcheln lassen und abschmecken.

  • Zitronenbulgur

    3.Bulgur mit Abrieb einer Zitrone einer Prise Zucker und Meersalz und Koriander mischen und mit zwei Tassen Wasser 8 Minuten gar köcheln.

  • 4.Beim anrichten noch alles mit ein paar Spritzern Zitrone und frischem Pfeffer abrunden.

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