Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
Kalbsschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rinderschinken | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Kalbsfond | 250 Milliliter |
Mehl | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und abschrecken,dann pellen.Kalbsschnitzel waschen,trocken tupfen und flach klopfen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Schinken und mit einem gekochten Ei belegen und zusammenrollen.Mit Garn zusammenbinden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von allen Seiten gut anbraten.Abdecken und etwa 10-15 Minuten schmoren.Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Denn Bratensatz mit dem Kalbsfond ablöschen und aufkochen.Das Mehl in etwas Wasser einrühren und die Sauce damit sämig binden.Die Petersilie einrühren.Die Schwalbennester in Scheiben schneiden und mit Salzkartoffeln,Salat und der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schwalbennester“