1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudel-Wok

Glasnudel-Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1
Minibrokkoli1
Austernpilze100 g
Frühlingszwiebeln2
Chinakohl frisch½
Weißkohl frisch
Nigari Tofu - mit Algen OPTIONAL100 g
Glasnudeln100 g
Oystern-Sauce rein pflanzlich2 EL
Tamari Sojasoße1 EL
Mugi Miso Gerstenmiso1 TL
Knoblauchpaste1 TL
Chilisoße1 TL
Wasser2 Schnapsgläsre
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse grob zerteilen, Kohl allerdings in feine Streifen schneiden.

  • 2.Tofu würfeln und vorab in heißem Öl braten.

  • 3.Glasnudeln in einer Schale mit kochendheißem Wasser begießen und ziehen lassen.

  • 4.Gemüse zum Tofu geben und anbraten (ca. 5 Minuten). Knoblauchpaste und Miso unterrühren.

  • 5.Oyster-, Soja- und Chilisauce sowie 2 Schapsgläser Wasser dazugeben.

  • 6.Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen. Weitere 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich