Glasnudel-Wok

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 1
Minibrokkoli 1
Austernpilze 100 g
Frühlingszwiebeln 2
Chinakohl frisch 0,5
Weißkohl frisch 0,125
Nigari Tofu - mit Algen OPTIONAL 100 g
Glasnudeln 100 g
Oystern-Sauce rein pflanzlich 2 EL
Tamari Sojasoße 1 EL
Mugi Miso Gerstenmiso 1 TL
Knoblauchpaste 1 TL
Chilisoße 1 TL
Wasser 2 Schnapsgläsre

Zubereitung

1.Gemüse grob zerteilen, Kohl allerdings in feine Streifen schneiden.

2.Tofu würfeln und vorab in heißem Öl braten.

3.Glasnudeln in einer Schale mit kochendheißem Wasser begießen und ziehen lassen.

4.Gemüse zum Tofu geben und anbraten (ca. 5 Minuten). Knoblauchpaste und Miso unterrühren.

5.Oyster-, Soja- und Chilisauce sowie 2 Schapsgläser Wasser dazugeben.

6.Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen. Weitere 5 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Wok“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudel-Wok“