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Huhn in Teriyakisauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 gr
Lauch2 Stk.
Sake100 ml
Mirin (süßer Reiswein)100 ml
Sojasauce100 ml
Zucker2 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden

  • 2.Den Lauch längs halbieren und in 1cm breite Scheiben schneiden

  • 3.Den Sake mit dem Mirin (süsser Reiswein) der Sojasauce und dem Zucker gut verrühren. Anstatt dem Mirin kann man auch normale Sake nehmen und mit zusätzlich 2 EL. Zucker verrühren.

  • 4.Den Lauch mit Öl im Wok unter rühren 2 - 3 Minuten anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen.

  • 5.Das Hähnchenfleisch unter rühren ebenfalls 2 Minuten anbraten. Dann den Lauch wieder untermischen.

  • 6.Dann die angerührte Sauce dazu giessen und ca. 5 Minuten offen einkochen lassen.

  • 7.Abschmecken und evtl mit Salz nachwürzen

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    Rezept von Dancingfrog
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