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Gemüsegulasch mit Sojavleisch an Gemüsereis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree / Lauch geschnitten1 Stange
mildes Kokosfett20 gr.
Paprikaschote gewürfelt1 rote
Paprikaschote gewürfelt1 gelbe
Paprika-Sojavleisch gewürfelt100 gr.
und fertig mariniert etwas
Tomaten-Direktsaft300 ml
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den geschnittenen Porree / Lauch im Kokosfett anlassen und die geschnittenen Paprika dazu geben, alles miteinander einige Minuten anbraten.

    2.Dazu kommen jetzt das gewürfelte Paprika-Sojavleisch (fertig mariniert) und alles mit dem Tomaten-Direktsaft aufgießen und zum köcheln bringen.

    3.Das Ganze sollte nun etwa 30 bis 40 Minuten leise vor sich hin köcheln um etwas einzudicken.

    4.Alles noch mit Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem in Gemüsebrühe gegartem Reis servieren.

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    Rezept von Forelle1962
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