Schinkencreperollen

gab es als Silvestersnacks

von andrea_h89
Schinkencreperollen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Pfannkuchen
2 EL
Tomatenketchup
2 TL
Knoblauchöl
4
Salatblätter
6
Schinkenscheiben
1
Die Pfannkuchen zubereiten. (Ich gebe kein Rezept an, die macht wahrscheinlich jeder lieber so wie er es gewohnt ist.)
2
Für Knoblauchöl presse ich immer Knoblauch, gebe etwas Petersilie und Salz dazu und bedecke das ganze mit Olivenöl.
3
Auf je einen Pfannkuchen 1 EL Tomatenketchup und 1TL Knoblauchöl verteilen. 2 Salatblätter drauflegen und 3 Schinkenscheiben verteilen.
4
Vorsichtig einrollen und fest in Alufolie wickeln. Einige Zeit kalt stellen.
5
Zum servieren in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.