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Karottenterrine an Petersiliensauce

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karotten500 Gramm
Vollei200 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Vollrahm1 Deziliter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Karotten schälen und in gleichmässige Würfel schneiden.Im leicht gesalzenen Wasser weich kochen.Die noch heissen Karotten Mit dem Stabmixer pürieren und mit den übrigen Zutaten mischen.Gut abschmecken.Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und die Masse hineingeben.Mit der Klarsichtfolie decken und die Form sanft auf den Tisch schlagen um eventuelle Luftblasen zu entfernen.Die Terrine im vorgeheizten Ofen bei 100 Grad ca.25 Min. backen.Anschliessend noch ca.15 Min. im Ofen stehen lassen.In der Zwischenzeit Petersilie waschen und ebenfalls pürieren.Mit wenig Rahm und etwas Gemüsebouillon mischen und lauwarm zur Terrine servieren.

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    Rezept von c****n
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