Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 1 Liter |
| Rundkornreis | 150 g |
| Sahne | 250 ml |
| Gelatine | 3 Blatt |
| Vanillestange, Salz, Zucker, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1. Reis mit der Milch, Vanille und etwas Salz sehr weich kochen. Gelatine einweichen. In den noch heißen Reis die ausgedrückte Gelatine und Zucker vermischen, kurz vor dem stocken die steig geschlagene Sahne vermischen. In genäßten Formen kaltstellen. Nach dem Erstarren stürzen und mit Fruchtsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom















Kommentare zu „Kalter Reispudding“