Kalter Reispudding

Rezept: Kalter Reispudding
mit Fruchtsoße
0
mit Fruchtsoße
01:35
0
576
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
150 g
Rundkornreis
250 ml
Sahne
3 Blatt
Gelatine
Vanillestange, Salz, Zucker,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
6,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalter Reispudding

BiNe S VANILLEPUDDING
Eis Vanilleeis

ZUBEREITUNG
Kalter Reispudding

Reis mit der Milch, Vanille und etwas Salz sehr weich kochen. Gelatine einweichen. In den noch heißen Reis die ausgedrückte Gelatine und Zucker vermischen, kurz vor dem stocken die steig geschlagene Sahne vermischen. In genäßten Formen kaltstellen. Nach dem Erstarren stürzen und mit Fruchtsauce servieren.

KOMMENTARE
Kalter Reispudding

Um das Rezept "Kalter Reispudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung