Kalter Reispudding

1 Std 35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Rundkornreis 150 g
Sahne 250 ml
Gelatine 3 Blatt
Vanillestange, Salz, Zucker, etwas

Zubereitung

Reis mit der Milch, Vanille und etwas Salz sehr weich kochen. Gelatine einweichen. In den noch heißen Reis die ausgedrückte Gelatine und Zucker vermischen, kurz vor dem stocken die steig geschlagene Sahne vermischen. In genäßten Formen kaltstellen. Nach dem Erstarren stürzen und mit Fruchtsauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Reispudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalter Reispudding“