China - Pfanne Süß-Sauer ala silke

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet 100 gr.
Lauch 150 gr.
Karotten in Scheiben geschnitten 150 gr.
Chinagewürz etwas
Vegeta Gewürz etwas
Süß-Sauer soße etwas
Currypulver etwas
Pflanzenfett etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Ich stelle den Wok auf eine Herdplatte und gebe einen kleinen tropfen Öl und Pflanzenfett hinein. Dann gebe ich das Fleisch hinein. Brate es rundherum an, dann kommt dass Gemüse hinzu, schwenke es noch mal durch. Dann die Gewürze, jeder kann würzen so wie er es mag. Zum Schluss gebe ich dann die Süß-Sauer Sauce hinzu, schwenke es noch mal und dann guten Apetitt

2.Wer möchte, kann dazu Basati-Reis oder China-Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „China - Pfanne Süß-Sauer ala silke“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„China - Pfanne Süß-Sauer ala silke“