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Suppe: Speckknödelsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Semmeln, dünn geschnitten5 alte
heiße Milch200 ml
Butter, flüssig3 EL
Zwiebel, fein gehackt1
magerer, geräucherter Schinkenspeck, fein gewürfelt250 Gramm
Brühe2 Liter
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie, gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die fein geschnittenen Semmeln mit Milch ubergießen und ziehen lassen. Butter erhitzen und darin Zwiebel und Speck glasig werden lassen. Brühe erhitzen. Speck und Zwiebeln unter die Semmeln mischen. Wenn abgekühlt, Eier und Gewürze unterarbeiten. Knödel von ca. 5-6 cm Durchmesser formen und in die leicht kochende Brühe einlegen. Gar ziehen lassen. Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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