1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Rösti-Blech

Kassler-Rösti-Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kassler ohne Knochen6 Sch.
Röstitaler12
Crème fraîche mit Kräutern2 becher
Sahne1 becher
Käse gerieben250 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen. Auf jede Scheibe Fleisch 2 Röstitaler legen.Creme fraiche und Sahne mit etwas Salz vemischen,drübergießen und mit Käse bestreuen.Im Backofen bei 200 grad 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Rösti-Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich