Selleriesalat mit Sahne

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blanchieren:
Sellerieknolle grob gewürfelt 360 g
Wasser 600 ml
Salz 1 EL
weitere Zutaten:
Petersilie gehackt 1 EL
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise
Crème fraîche 50 g
Topping:
Walnüsse gehackt 2 EL

Zubereitung

Selleriesalat:

1.Den Sellerie zerkleinern und kurz ins Salzwasser tauchen und in einem Tropfsieb im heissen Wasserdampf blanchieren, entnehmen und dann in eine Schüssel legen. Mit den weiteren Zutaten noch heiß verrühren.

Verwendung:

2.Als Vorspeise und als Beilage für viele Hauptgerichte in der Mittagszeit.

Topping:

3.Zum Schluß die gehackten Walnüsse dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat mit Sahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriesalat mit Sahne“