1. Home
  2. Rezept
  3. Meeres-Früchte-Salat

Meeres-Früchte-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frutti di Mare Tiefgefroren500 Gramm
Bio - Limetten3 Stück
Meersalz,Pfeffer aus der Mühle,Reisöl oder Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Meeresfrüchte in kochendem Salzwasser ca.5 Minuten kochen,absieben und gut Abtropfen lassen,Limetten heiß abwaschen,1 Limette mit Schale in Stücke schneiden,die 2 anderen Limetten den Saft aus pressen,Saft,Meersalz und Pfeffer über die Meeresfrüchte geben,so wie die in Stücke geschnittene Limette,etwas Reisöl dazu gebe und alles mischen,kühl stellen und etwas ziehen lassen.Nochmals abschmecken,eventuell Nachsäuren mit Cocoessig. Der Meeresfrüchte-Salat sollte etwas nach Limette schmecken. Den Salat in kleine leere Muscheln geben,mit Limettenspalten und Petersilie garnieren.Eine Scheibe getoastet Toastbror oder ein Stück Baguette schmeckt lecker dazu. Die Vorspeise ist sehr schnell zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Meeres-Früchte-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich