Hackfleisch mit Makkaronifüllung

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eierteigwaren Makkaroni150 gr.
Mozzarella gerieben250 gr.
Pfeffer / Salz etwas
Senf / Ketchup etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Makkaroni aldente kochen . Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Senf ,Ketchup würzen, Eier und Semmelbrösel unterkneten,

    2. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Hälfte des Hackfleisches einfüllen, die gekochten Makkaroni in die Mitte schichten und mit Käse bestreuen mit dem Rest des Hackfleisches bedecken und bei 180 Grad 45 Minuten im Backofen überbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch mit Makkaronifüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch mit Makkaronifüllung