Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eierteigwaren Makkaroni | 150 gr. |
Mozzarella gerieben | 250 gr. |
Pfeffer / Salz | etwas |
Senf / Ketchup | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Makkaroni aldente kochen . Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Senf ,Ketchup würzen, Eier und Semmelbrösel unterkneten,
2. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Hälfte des Hackfleisches einfüllen, die gekochten Makkaroni in die Mitte schichten und mit Käse bestreuen mit dem Rest des Hackfleisches bedecken und bei 180 Grad 45 Minuten im Backofen überbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Hackfleisch mit Makkaronifüllung“