Zutaten für 4 Personen
Hauptacteuren | |
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Teigwaren (allgemein) Makkaroni oder grossen Hörnchen | 500 g |
Kartoffeln mehligkochend | 3 Stk |
Für die gerösteten Zwiebeln | |
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grosse Zwiebeln in Scheiben | 3 Stk |
Salz- Pfeffer- Paprika | etwas |
Weissmehl | 2 El |
Knoblauchzehe in Scheiben | 2 Stk |
Für die Fertigung | |
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Sahne flüssig | 3 dl |
Greyerzer Käse gerieben | 100 g |
Appenzellerkäse gerieben | 50 g |
Ausserdem | |
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Geriebene Muskat und Geriebene Käse zum servieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln schälen, in Würfeln schneiden (Mundgerecht ) Zwiebeln schälen in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen auch in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Wasser bedecken, salzen, 10 Min kochen
In der Zwieschenzeit
2.Öl in eine Pfanne warm werden lassen, Knoblauch Scheiben Goldbraun darin braten, rausnehmen, auf Seite stellen. Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit Mehl bestäuben, gut untereinander mischen und in derselbe Pfanne Goldbraun braten. Achtung, Zwiebeln braunen nach. zu den Knoblauch Scheiben geben.
Und weiter...
3.Teigwaren zu den Kartoffeln geben und nach Gepackanweisung kochen.
Fertig stellung
4.Wenn zu viel Wasser übrig bleibt, abgiessen. Zurück im Topf geben, Sahne und Käse zugeben, unter rühren 3-4 Min. weiter kochen bis alles schön gebunden und sämig ist. Mit eine Prise geriebener Muskatnuss verfeinern, nach würzen wenn nötig.
Servieren....
5.Auf vor gewärmter Teller etwas vom Gericht geben mit geriebene käse bestreuen, Zwiebeln oben drauf mit ein Zweig Petersilie garnieren und........ ((((.- ღ♥ En guätä....)))).- ღ♥ sagt man bei Uns. Traditionell wird Apfelmuss dazu gereicht.
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vom
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