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Älpler Magronen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hauptacteuren
Teigwaren (allgemein) Makkaroni oder grossen Hörnchen500 g
Kartoffeln mehligkochend3 Stk
Für die gerösteten Zwiebeln
grosse Zwiebeln in Scheiben3 Stk
Salz- Pfeffer- Paprika etwas
Weissmehl2 El
Knoblauchzehe in Scheiben2 Stk
Für die Fertigung
Sahne flüssig3 dl
Greyerzer Käse gerieben100 g
Appenzellerkäse gerieben50 g
Ausserdem
Geriebene Muskat und Geriebene Käse zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln schälen, in Würfeln schneiden (Mundgerecht ) Zwiebeln schälen in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen auch in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Wasser bedecken, salzen, 10 Min kochen

  • In der Zwieschenzeit

    2.Öl in eine Pfanne warm werden lassen, Knoblauch Scheiben Goldbraun darin braten, rausnehmen, auf Seite stellen. Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit Mehl bestäuben, gut untereinander mischen und in derselbe Pfanne Goldbraun braten. Achtung, Zwiebeln braunen nach. zu den Knoblauch Scheiben geben.

  • Und weiter...

    3.Teigwaren zu den Kartoffeln geben und nach Gepackanweisung kochen.

  • Fertig stellung

    4.Wenn zu viel Wasser übrig bleibt, abgiessen. Zurück im Topf geben, Sahne und Käse zugeben, unter rühren 3-4 Min. weiter kochen bis alles schön gebunden und sämig ist. Mit eine Prise geriebener Muskatnuss verfeinern, nach würzen wenn nötig.

  • Servieren....

    5.Auf vor gewärmter Teller etwas vom Gericht geben mit geriebene käse bestreuen, Zwiebeln oben drauf mit ein Zweig Petersilie garnieren und........ ((((.- ღ♥ En guätä....)))).- ღ♥ sagt man bei Uns. Traditionell wird Apfelmuss dazu gereicht.

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