Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
TK- Blätterteig | 300 Gramm |
Aprikosen | 600 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Doppelrahm-Frischkäse | 150 Gramm |
Honig | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Aprikosen aptropfen lassen. Blätterteig aufeinander legen auf Formgröße ausrollen. Form einfetten und mit dem Teig auskleiden. Sahne mit Eiern, Frischkäse und Honig verrühren. Mischung auf den Teig streichen. Aprikosen mit der Wölbung nach oben auf der Frischkäsemasse verteilen. Bei 175°c 35 Min. backen. Temperatur auf 225°c erhöhen 10 Min. backen
2.weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Tarte“