1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Tarte

Aprikosen-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK- Blätterteig300 Gramm
Aprikosen600 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Eier2
Doppelrahm-Frischkäse150 Gramm
Honig6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Aprikosen aptropfen lassen. Blätterteig aufeinander legen auf Formgröße ausrollen. Form einfetten und mit dem Teig auskleiden. Sahne mit Eiern, Frischkäse und Honig verrühren. Mischung auf den Teig streichen. Aprikosen mit der Wölbung nach oben auf der Frischkäsemasse verteilen. Bei 175°c 35 Min. backen. Temperatur auf 225°c erhöhen 10 Min. backen

    2.weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****y
    vom
    Profilbild von W****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich