1. Home
  2. Rezept
  3. K Ä S E ------ alpen-gnocchi

K Ä S E ------ alpen-gnocchi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gnocchi - evtl. selber machen oder kühlregal500 Gramm
etwas salz etwas
sahne200 ml
gemüsebrühe100 ml
hoffrischkäse100 Gramm
hofblauschimmelkäse80 Gramm
hofhartkäse aus schafmilch8 Gramm
weißweinessig1 Esslöffel
etwas pfaffer etwas
schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gnocchi in reichlich kochendes salzwasser garen, in ein sieb abgießen und abtropfen lassen. sahne und gemüsebrühe in einem topf erhitzen, frischkäse, fein gewürfelten blauschimmelkäse und 40g grob geriebenen hartkäse untermischen, alles gut verrühren und bei kleiner hitze 3-4 min. köcheln lassen, mit weißweinessig, salz und pfeffer abschmecken.

  • 2.abgetropfe gnocchi zugeben, alles vermischen und mit dem restlichen geriebenen käse und den schnittlauchröllchen bestreut servieren. guten appetit............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „K Ä S E ------ alpen-gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich