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Schweinenackenbraten

Zutaten für 4 Personen

Schweinenacken
1,20 kg
Wasser
0,20 l
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Chillipaste nach eigenem Geschmack
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Rotwein
0,20 l
Speisestärke
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180 °Grad vorheizen

  1. 2.Ich benutze Stoneline dazu braucht man kein Fett, das Fleisch lege ich auf ein Bratkorb das es nicht auf dem Topfboden aufliegt, damit wird es rundherum knusprig Schweinenacken gut würzen.

  1. 3.Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Knoblauch dazu hacken und mit Wasser in eine viereckige Pfanne geben.

  1. 4.Auf den Bratkorb lege ich das gewürzte Fleisch und schiebe es für etwa 60 Minuten in den Backofen.

  1. 5.nach 60 Minuten würze ich die Soße mit den Gewürzen ab, und verquirle das Stärkemehl mit dem Rotwein, gebe es dann zu dem Rest und lasse es zum Kochen bringen, Reduziere die Soße gut ein und würze nach.

  1. 6.Das Fleisch lasse ich 10 Minuten rasten und schneide es dann auf und gebe es in die Soße.

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