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KARTOFFEL-STEINPILZ.STRUDEL AUF PETERSILIESAUCE

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren-auffrieren lassen200 Gramm
Kartoffel geschält frisch und in streifen geschnitten250 Gramm
Steinpilze frisch-sauber geputzt-gewaschen-in scheiben geschnitten100 Gramm
Butter2 Teelöffel
Zwiebel fein aufgeschnitten½ Stück
Knoblauchzehen gehackt½ Stück
Petersilie gehackt½ Esslöffel
Sahne50 Gramm
Milch50 Gramm
Ei-separat eiweiss-eigelb1 Stück
Petersilienblatt-frisch100 Gramm
Muskatnuss1 Messerspitze
Butter1 EL (gestrichen)
Zwiebel-fein geschnitten½ Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schlagsahne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer pfanne mit butter den-gehackten zwiebel-knoblauch-petersilie kurz anroesten-mit der milch und sahne aufgiessen und die kartoffelstreifen einlegen-fuer 7min kochen lassen-den petersilie und steinpilze-eigelb eingeben-salzen-pfeffern und verruehren-auskuehlen lassen-das eiweiss zu schnee geschlagen untermengen-den blaetterteig ausrollen-auf ein backblech legen und mit der kartoffel-

    2.steinpilz menge einrollen-mit eigelb bestreichen und bei 180g.25min im ofen backen-fuer die sauce den zwiebel mit butter anduensten-mit ein wenig bruehe aufgiessen-aufkochen lassen-die sahne dazugeben und die petersiliemit salz pfeffer-muskat-alles sehr gut mit ein mixstab durchmixen den aufgeschnittenen strudel mit der petersiliesauce servieren

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