Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren-auffrieren lassen | 200 Gramm |
Kartoffel geschält frisch und in streifen geschnitten | 250 Gramm |
Steinpilze frisch-sauber geputzt-gewaschen-in scheiben geschnitten | 100 Gramm |
Butter | 2 Teelöffel |
Zwiebel fein aufgeschnitten | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stück |
Petersilie gehackt | ½ Esslöffel |
Sahne | 50 Gramm |
Milch | 50 Gramm |
Ei-separat eiweiss-eigelb | 1 Stück |
Petersilienblatt-frisch | 100 Gramm |
Muskatnuss | 1 Messerspitze |
Butter | 1 EL (gestrichen) |
Zwiebel-fein geschnitten | ½ Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schlagsahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer pfanne mit butter den-gehackten zwiebel-knoblauch-petersilie kurz anroesten-mit der milch und sahne aufgiessen und die kartoffelstreifen einlegen-fuer 7min kochen lassen-den petersilie und steinpilze-eigelb eingeben-salzen-pfeffern und verruehren-auskuehlen lassen-das eiweiss zu schnee geschlagen untermengen-den blaetterteig ausrollen-auf ein backblech legen und mit der kartoffel-
2.steinpilz menge einrollen-mit eigelb bestreichen und bei 180g.25min im ofen backen-fuer die sauce den zwiebel mit butter anduensten-mit ein wenig bruehe aufgiessen-aufkochen lassen-die sahne dazugeben und die petersiliemit salz pfeffer-muskat-alles sehr gut mit ein mixstab durchmixen den aufgeschnittenen strudel mit der petersiliesauce servieren
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vom
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