QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hawaii - Spiess

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Weintrauben frisch
35 Stück
Schweinekottlet
3 Stk.
fetten Speck
4 Scheibe
gelbe Paprika
1 Stück
Zwiebeln frisch
2 Stück
Gouda Fettstufe
4 Scheiben
gekochten Schinken
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alles in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Spiess bringen. Nicht würzen ! Auf den Deckel des Bräters im Backofen zirka 20 Minuten köckeln. 100 Grad. Wenn der Käse zerlaufen ist, den Spiess auf einen Teller anrichten und wie bei mit mit Reis und einer Soße des eigenen Geschmack anrichten. Bei mir war es eine Bullen, Apfelsaft, Milch Soße. Mit einem Spritzer "Limone" Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen