Hawaii - Spiess

nicht immer nur Schaslik

von kochmuetze123
Hawaii - Spiess - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
35 Stück
Weintrauben frisch
3 Stk.
Schweinekottlet
4 Scheibe
fetten Speck
1 Stück
gelbe Paprika
2 Stück
Zwiebeln frisch
4 Scheiben
Gouda Fettstufe
4 Scheiben
gekochten Schinken
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Spiess bringen. Nicht würzen ! Auf den Deckel des Bräters im Backofen zirka 20 Minuten köckeln. 100 Grad. Wenn der Käse zerlaufen ist, den Spiess auf einen Teller anrichten und wie bei mit mit Reis und einer Soße des eigenen Geschmack anrichten. Bei mir war es eine Bullen, Apfelsaft, Milch Soße. Mit einem Spritzer "Limone" Guten Appetit und viel Spass beim Nachkochen.